Александр Викторович Баранов официально вступил в должность главы Пушкиногорского района

24 сентября 2014

В свой первый рабочий день глава Пушкиногорского района Александр  Викторович Баранов произвел кадровые назначения.

Заместителем Главы Администрации района, председателем комитета по управлению имуществом и земельными отношениями вновь назначен Алексей Николаевич Яковлев, ранее работавший в этой должности. Сохранила за собой должность заместителя Главы Администрации района, председателя комитета по сельскому хозяйству, содействию развития малого и среднего предпринимательства и Лариса Николаевна Селезнева.
Первым заместителем Главы Администрации района назначен с 23 сентября 2014 года Виктор Иванович Иванов, ранее возглавлявший муниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства Пушкиногорского района.
Виктор Иванович Иванов родился в 1956 году. Образование высшее. По специальности инженер-технолог.
В 1981 году был принят на должность старшего инженера-технолога ремонтной мастерской Дедовичского районного производственного объединения по производственно-техническому обеспечению сельского хозяйства  (райсельхозтехника).  Потом трудился на других руководящих должностях в Дедовическом районе. В 2009 году назначен директором МП ЖКХ Пушкиногорского района.
Директором МП ЖКХ Пушкиногорского района с 23 сентября 2014 года назначен Анатолий Васильевич Романов, ранее занимавший должность заместителя директора этого предприятия.
Анатолий Васильевич романов родился в 1955 году в Пушкинских Горах. Имеет среднее профессиональное образование. Работал в партийных органах, с 1986 по 1994 год являлся председателем поселкового совета народных депутатов. В течении 20 последних лет трудился в системе жилищно-коммунального хозяйства на различных должностях.